Оставляя следы за собой

Оставляя следы за собой,
По которым найдешь ты меня,
Я в пути ищу берег родной,
Тот,что греет,как пламя огня.
Собираясь в дорогу за мной,
Не забудь в небеса посмотреть,
Там увидишь и берег родной,
Его образ тебе не стереть.

Припев:
Я увижу в глазах твоих свет,
Тот,который огнем горит,
Это вспышка двух разных планет,
Долгожданный любовный магнит.

Ослепленные радостью встречи,
И безумием сияния глаз,
Эта сила все раны излечит,
Те,что раньше терзали нас.
Как же долго вели нас дороги,
Направляя из тени на свет,
Мы забудем былые тревоги,
Это время для наших планет!

Припев:
Я увижу в глазах твоих свет,
Тот,который огнем горит,
Это вспышка двух разных планет,
Долгожданный любовный магнит.

11 июля 2024
12:08


Рецензии