***

Я пью и наблюдаю знаки лета,
Вобрав в себя беспечности росу,
И гомон птиц,
И алчность комаров,
И спицы жара,
И трепетно жужжащую осу,
И таинство рассветов,
И сложность лиц,
И сброс оков.
Все это я в безвремье унесу...


Рецензии