Про Грека

Год от года , век от века
Счастье ищет человека
Он же , глупая калека
От него на трёх ногах
      ***
И мотает нас по свету
Как разменную монету
Хорошо там , где нас нет(у)
Все бегом туда , туда
       ***
Вверх , против течения , часто несёт нас наше влечение !
Прочь страх и волнения , прочь все сомнения , только вперёд !
       ***
Ехал(ь) Грека через ре(й)ку , видит рака в реке Грека
Сунул(ь) Грека руку в реку , рак за руку Грека цап
    И подумалось тут Греку : рак похож на человек(у)
Он , как  мы , чуть-чуть калек(у) , как то пол(ь)зает не так!
        ***
Вверх , против течения , часто несёт нас наше влечение !
Прочь страх и волнения , прочь все сомнения , только вперёд !


Рецензии