Ахалазия
Перекрыли нам горло и вот,
Это местная ахалазия,
Как бы знать это всё наперёд.
Никуда не сбежать, не утешиться,
Карта битая навзничь легла,
Только вот кулаки сильно чешутся,
Вот такие брат нынче дела.
Свидетельство о публикации №124071103192