Баянист Коля

В народе присказка такая,
Она на что-то намекает:
«Коля, Коля, Николай,
Сиди дома, не гуляй.»

Но Коле дома не сидится
Приходит в парк он веселиться.
Он нас в досуге развлекает,
С баяном песни распевает.
Бальзам на душу часто льёт,
Когда красиво он поёт!

Ему за это благодарны.
Он песни исполняет даром,
Не шоу-бизнес создаёт,
Когда он радует народ.

Ему б медаль за это нужно.
Днём на работе он загружен,
По вечерам приходит к нам,
И льётся «сладкий фимиам».


Рецензии