Боже, спаси от этой напасти!..
С беззаветной верой прожил я жизнь,
что светлое будущее строим для всех.
Хоть и подошел ко мне возраст кривизн,
верю, построим коммунизм без помех.
Сыны-дочери Отца не зря постарались,
идеальным получился земной человек.
Только люди долго на траве кувыркались,
забыв о цели и мыслях сотни век.
В прошлом веке всколыхнулся народ,
но власть захватили воры из кишлака.
Полмира кормили, обучали всякий сброд,
а они, хамье, приняли нас за ишака.
Правильно мыслил товарищ Сталин,
хотел он иметь хлеб и свет в стране,
но серный жид интернационален,
наши ресурсы растащил по всей земле.
Иудеи и сейчас изводят русский народ,
любыми путями стремятся к власти.
Русский престол захватил тат-урод,
устроив геноцид.
Боже, спаси от этой напасти!..
05.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124071103160