барное
Его порядковый номер уже двузначный.
C'mon C'mon.
Как актёр нуждается в театре,
Так поэт — в людях скучающих
И под вином.
Любой артист — ничто без публики.
Порой я думаю: да ну его, да брось.
Меня как автора приглашают в рубрику
"Поэтическая лаборатория
В C'mon. C'mon".
А я хотел бы значить сам по себе многое,
Но нам не вырваться из общества, из контекста,
Из рифм и образов.
Я исчезаю, но я появляюсь снова,
И я улыбаюсь без робости и протеста.
C'mon C'mon.
Потому что мы видим себя в отражениях глаз другого.
Видим свет из чужих распахнутых окон.
И где как не здесь расслаблены ваши очи.
C'mon. C'mon.
Свидетельство о публикации №124071103140