Немного скрепного КУ

Кубик, кубист — скрытый би, восхищающийся господином ПЖ

Кудзен — эйфория от лицезрения господина ПЖ

Кузов —  самопальная пропаганда

Кукушка — бабулька из отрядов господина ПЖ

Кукарачки — якобы вставшие с колен

Кукулузник — неудачник, восхищающийся господином ПЖ

_________________

В качестве иллюстрации - кадр из фильма "Кин-дза-дза!"


Рецензии