Не впускайте негатив - берегите позитив

Давайте будем вместе, вместе будем!
Не будем опускаться в негатив!
Все чувства искренние мы разбудим!
И всё сольётся разом в позитив!
Взаимовыручка, подмога, братство!
Как иногда нам не хватает их.
А клич сердец и наших душ богатство.
Звук тишины как часто слышен в них.
То тут, то там видна асоциальность.
Не будем мы уподобляться ей.
Нам не нужна забытая реальность.
А нужен каждый миг светлей, добрей.

Асоциальность на лавочках и в других местах. И обстановка к ней не располагает, а она процветает! А разрозненность. Родные братья и сестры так далеки друг от друга во многих семьях. Не могут найти точки соприкосновения родители и дети.


Рецензии