Не спорь с волной

Волна коварна и умна
Гребень белый скачет
Наши нежные тела
Об скалу размажет

Служит жителям морей
Напитает краба
Не шути с ней, поскорей
Выползай из ада!

Но упрямый человек
Кожаный безумец
Получает он люлей
Кувыркаться любит.

На зубах песок хрустит
Галька в плавках, в попе
Члены тела все в крови
Из моря вышел зомби


Рецензии