Пока, Алматы

Горы, горы, горы, горы.
Отпусти меня домой,
Алматы. Вернусь я скоро.
Может встретимся зимой.

На каток зайду в ущелье,
Бабу снежную слеплю,
Где-то наверху несмело
Песенку тебе спою.

Вот и дом. Тут злится лето,
И вдали Москва видна.
Только гор в помине нету.
Гор не видно из окна.

Горы, горы, горы, горы.
Мне мерещатся везде.
Жить желаю я просторно.
Плыть в разряженной среде.

Где огромные поляны.
Где стальные ледники
Прячут в мокрые карманы
Камешки и черепки.


Рецензии