Не дразните люди небо

Мы люди очень дразним небо
На всё плевательски глядим.
Проходим мимо булки хлеба,
А бросил кто тех не стыдим.

И бедных множатся палаты
Страна лентяев развела.
Ты  Русь умом была богата
И мастерицею  слыла.


Рецензии