утилитарное

Молиться кому?
А кто кажется есть
Я присутствую тут
Против вашего здесь
Лежу и реву, как Христос в хлеву
Критикой вашей питаюсь в пост
Я молю, чтобы по существу
Я молю, чтоб не молили вскользь
На вершине горы
Уже не о чем каяться
На последний прорыв
Ниспослано благодати
Дороги прошлые
Обратятся легендами
А что будет после –
И будет ответом
Цепь злоключений распутают
Кольца обстоятельств растают
Я не буду никого ревновать к мудрости
Я ни с кем не побратаюсь завистью
Я не поженюсь на удали
Я не выйду замуж за праведных
Я сокращу объём дискуссий
До атомарных баталий
Кто появился, как должен был
Тому в обязательства кланяюсь
А кто просто так пришёл или не пришёл
Тем в одиночку борьба, без нас


Рецензии