Всё смешаю
Скажу… не
скажу .., не знаю
Всё смешаю…
Я тоску, и любовь прогоняю
Да, куплю сто пар босоножек
намозолю любимые ножки
Босиком побегу
По дорожке
Не рифмую оскалы с сережкой
Не слагаю стихи для Антошки…
Босонога душой …ну и что же?
Свидетельство о публикации №124071100310