Пространство коллабораций или шарики за ролики

Пытаясь вникнуть в суть теорий,
Ломаю кварками мозги!
И в снах ныряю в дивном море,
Страшась пирата без ноги!

Проснувшись, пушкинским Балдою
Из сна не стану выходить,
Мозги фильтруя ерундою,
И продолжая ерундить.

Методик снов сейчас не мало,
Но применять их не хочу.
И в теле трепетном астрала
В своей методике лечу.

Слегка внедряясь в нейросети
Свои нейроны тормошу,
Забаву новую приветив,
Себя порадовать спешу!

Дотошных физиков творения
В науки дебри завлекут:
В мозгу наступит помутнение,
Кровать заманит в свой уют!

И соглашусь: из струн вибраций
Душа и тело слеплены,
И в гендерных коллабораций
Пространство все устремлены!


Рецензии