вещизм
Умещается в карман штанов или рюкзака
Вообще это таблетница одного моего депрессивного друга
Была мной случайно украдена, у меня так всегда оказывается
В таблетнице я храню серёжки и в принципе всю бижуху
Но браслеты и кольца мешаются на рабочих руках
Серёжки были подарены иным возлюбленным и влюблённым
Товарищем, который в Москве остался
Это сокровище способно всегда превратить меня в пижона
Деталь, отличающая скрытность от провокации
Они были мне дадены с целью достичь себя настоящего
И вот я с вами
Я никогда не считал себя одержимым вещами
У меня был Дом, в котором всё умещается
Сейчас же я переживаю, что потеряю эту шкатулку
Таблетки, бывшие в ней, я уже пропил
На самом деле у меня есть ещё одна такая же
Тоже с чужим добром
Я вообще обожаю чужой хлам!
Мой организм – не помойка
Мой организм – это бак со вторсырьём
Я, наверное, легко смогу окружить себя атрибутами новых городов
Но что тогда от меня останется – placeholder, модель, манекен без прошлого
Зачем тогда было плохо и больно
И вот я с вами
Свидетельство о публикации №124071103093