Отзыв на дневниковую запись
http://stihi.ru/diary/evstafev47/2024-06-29
"Ты моя" - это что? Это вещь или жертва?
Это куртка, пальто?
или курс на бессмертность?
Или идол богини, опять же, дешёвой,
"Ты моя" - это как, объясни бестолковой?
Я с тобою и нет, ум свободен, как птица,
Может быть, я твоя, когда
просто не спится?..
Ты ошибся, подумав, что в жизни есть что-то,
Что "твоё безвозвратно",
без тени отчёта.
Да и сам ты - в себе? Или где то блуждаешь?
Да и сам ты себя хорошо понимаешь?
Может это абсурд, что ты сам от себя же?
Сколько этих "твоих"
в твоём сердце на страже?..
Это всё эгоизма
длиннющие руки,
Всё он хочет "себе" прикарманить на муки,
Только если ты понял,-- "присвоишь - погубишь",
в каждом Бог, и не Твой,
Отпустил - значит любишь.
А держать, отпустить,
что с "моим" -то поделать?
Просто очень любить,
чтоб себя переделать.
10.07.24
Свидетельство о публикации №124071103076
Распоряжаться, как лежит душа,
А если сам не стоишь и гроша,
Вокруг считать готов всё бестолковым.
Татьяна Дементьева Белова 11.07.2024 13:43 Заявить о нарушении
Нет у нас здесь ничего своего и сами мы не свои, а должны быть Божии..
Благодарю за мудрый отзыв .
С теплом души и почтением
Лидия Павловна Володина 11.07.2024 14:09 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева Белова 11.07.2024 20:00 Заявить о нарушении
Лидия Павловна Володина 12.07.2024 04:49 Заявить о нарушении