Сегодня
Стило из тростника в руке дрожит.
И вкрадчивый камыший шёпот: «Слушай!»
В губах солёных ветра размозжит
Бессонницу на пёстрые фрагменты.
На строки – те, что прорастут в стихи.
Бумагу рву на серпантина ленты,
В слова впуская соль морских стихий.
Свидетельство о публикации №124071103058
Виктор Партолин 19.07.2024 16:33 Заявить о нарушении