Не дадут состариться...

Встреча пастуха и ста баранов,
Разочаровала здравый свет.
Ничего из высказанных планов,
Не ведёт к стабильности. Монет

Слышен громкий звон: на край планету,
Вытолкает жадность воротил.
Смертью промышляют - паритету
Не дадут состариться в пути…

 11.07.2024г.            A-V-A.


Рецензии