Гляжу на все свои пожитки...

Гляжу на все свои пожитки,
Которые ведь, в общем, житки,
Но нету чувства: прожил зря -
Скажу, башки вам не дуря.
Хотя довольства нету тоже -
В том равен я тебе, прохожий.
А что пожитки? - суть не в них -
Зато оставлю я дневник,
Где вывод не пессимистичный,
Что жизнь обман, - но симпатичный.


Рецензии