Жизнь это путешествие во времени
Для путешествия во время,
По доброй, старой матушке земле,
С бесплатным пансионом в своё время,
Чтоб сил набрался
и ходить мог - сам, везде.
А дальше за свой счёт ходить обязан,
Годами мудрость жизни познавать,
И путешествовать во времени ногами,
Чтоб горести и радости узнать.
04.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071100303