Подсесть на человека...

Наркотики, коль сравнивать с другим,
По сути- ерунда-
Подсесть  на человека -
Это  да!
От вида,  голоса его и запаха кайфуешь,
А  не увидишь день,
 И  затоскуешь -
Начнёшь мозги ломать, где он и с кем?
Подозревать подруг,
Что соблазнили тем,
Что с ним кокетничали, бёдрами виляли,
И  напоказ колени выставляли...
Ты, как в  тумане  ходишь,
И  о том мечтаешь
Чтобы его увидеть побыстрей, страдаешь,
Как  наркоман , не получивший дозу,
И от ломки
Не знает куда  деться, как в потёмках
Ты  ходишь,
Натыкаясь  на предметы, -
Наверно правы  были  те поэты,
Которые писали про неразделённую  любовь,
Что  та   собой -
Лишь портит  людям кровь -
Поскольку  заставляет мучиться ужасно,
Ведь  знаешь, что  не  любит  он,
Прекрасно,
Но чтоб  забыть его -
О том и  речи  нет -
Ты  наркоманка, и весь  Белый Свет
На  нём  одном сошёлся -
К  твоему  несчастью,
Да только  не маячит с  ним, и призрачное счастье -
Сама себя ведь подсадила  на него ,
Хотя и  знала -
От  тебя ему не надо  ничего?!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии