Тьма

КАЗАЛОСЬ БЫ, НУ ЧТО СИДЕТЬ  ВО ТЬМЕ,
АН, НЕТ,
ИМЕННО В НЕЙ, ТЫ НАЧИНАЕШЬ
ОСОЗНАВАТЬ
- УБЕЖДЕНИЯ ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ
ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ В ПРЯМОПРОТИОВОПОЛОЖНЫЕ!

В СОСТОЯНИЕ,
"ВСЁ ЕСТЬ, КРОМЕ ТАЛАНТА!"
НУ ИЛИ ТАМ,
 НАОБОРОТ,
"ТАЛАНТ ЕСТЬ, А ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НЕТ!",
КРЫШИ НЕТ, КОТОРАЯ МОГЛА БЫ
ПО НАСТОЯЩЕМУ
ГРЕТЬ,
СИЯТЬ, ОСЛЕПЛЯТЬ, ИСТОЧАТЬ СВЕТ!

ИМЕННО В НЕЙ,
ТЫ ПЕРЕСТАЁШЬ ДЕЛИТЬ СЕБЯ
НА ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ОБВИНИТЕЛЕЙ,
НА ТЕХ,
У КОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ, И ТЕХ, У КОГО ИХ НЕТ!


Рецензии