О, Мадам

  О, Мадам, позвольте сказать вам -
  Вы такая везучая.
  Может не предвидится больше случая,
  Сказать как вы мне дороги.
  День и ночь о вас только думаю,
  Береги Господь Мадам мою.
  Вы ненароком вошли в жизнь
  И судьбу мою,
  Оставив свой неотразимый свет,
  На много долгих лет.
  Незримой ниточкой повязаны мы с вами,
  Словно двумя цепями.
  Не разорвать те цепи никому и никогда.
  Вы моё счастье, вы моя беда.


Рецензии