Сегодня я затею стирку...
Насыплю на душу персоль,
И пусть проест её - и в дырку -
Чужая просочится боль.
А после я займусь и штопкой,
И эту боль внутри запру,
Чтоб иногда колола кнопкой -
Когда забудусь не к добру...
Свидетельство о публикации №124071102983