Слуги народа или господа народа?

Гражданин России должен сообщать
Сколько заработал, чтоб налог отдать.
Доходы, расходы он передает,
Налоги заплатит, спокойно живет.
Данные о граждан в доступе открытом,
А для депутатов и чинов - в закрытом,
Чтоб не знали люди, как живут на свете
Якобы народные слуги и их дети.
Только почему-то "слуги" и "друзья"
Себя называют давно - ГОСПОДА.
Господин не может быть ничьим слугой.
Слуги - это люди, "человек простой".
        11.07.24г


Рецензии