Научилась отпускать

Не осталось. Улетело.
Растворилось. Боль прошла.
Вновь весна в Душе запела,
Рана в сердце зажила.

Не держу. Всех Вас простила,
Чтоб себя не потерять.
Чувства были. Я остыла.
Научилась отпускать.


Рецензии