***

Я так хочу
Понять в чём жизни суть,
Но не могу
Глазами к истине прильнуть.
И знаю, что жизнь не бесполезна,
Пока суть жизни неизвестна.
И каждый, кто найдет её,
Умрёт без горестей, страданий,
Поняв, что долг свой выполнил сполна.


Рецензии