Герои Войны отправляются в Рай

Герои Войны отправляются в рай -
Им было назначено встретиться с Богом,
Молочные реки выходят за край
своих берегов и конечным итогом
Той встречи, что ждал в нетерпении Бог
Становится факт величайшей удачи:
Счастливые слезы и радостный  вздох
Всех жителей Рая…Герои не плачут
Герои не могут мгновенно забыть
Тех яростных звуков жестоких сражений,
Пусть жизни иной обновленная нить
Потребует новых душевных движений -
Герои в смятении долго молчат
Товарищей верных своих вспоминая,
Им кажется слишком стремительно ад
Сменился картинами сладкого Рая…
И тянутся долгие праздные дни, 
Герои к Отцу обращаются - к Богу:
«Всевышний прости, если можно,верни, 
Верни нас к ребятам, назад, на подмогу…»


Рецензии
Легкий слог + актуальная тема = удовольствие за почитать :-)

Семён Флери   11.08.2024 20:06     Заявить о нарушении