Обходите женщин стороною

Обходите женщин стороною,
Они те еще заразы.
В них живет то,что и не скрою,
Выдавать желанья как приказы.
Обходите лучше стороною,
Что вам  лишних  двадцать километров.
Это же не стоит ваших нервов,
И души таинственных резервов


Рецензии