Пленяет летняя, цветущая заря...
На дальнем, дальнем небосклоне.
Предвестник доброго,божественного дня,
В чарующем, золотистом тоне.
В сиянии восторг и красота,
Открылись небожителей все "двери".
И тихо прозвучали голоса:,
"Что мы на вашей дивной сфере!"
День улыбается, ликует дорогой,
Сегодня он особенный,искристый.
Он с солнцем увлекает за собой,
Такой невообразимый и лучистый.
Свидетельство о публикации №124071102844