Зеленский задергался...

Зеленский задергался активнее,
Самоходного деда от дел отстраняют,
Он не болеет, он старика лишь играет,
Чтобы на маразм скинули его злодеяния.

А зеленский его шестерка, им кормился,
Другой президент сша умный будет за Россию - за мир,
Если конечно его уже олигарх злой не купил,
А зеленский определенно кончится...

И вот как дальше ему быть? Нахапал!
Жена в роскоши в европе отдыхает,
А он кровь русскую литрами допивает,
Что наделал? Просто сатану послушал!

Дергайся, зеля, может мозги вправятся,
Придумывайте историю новую что-ли,
Ну типа ты раскаялся, отмывайся от крови,
Это не мое дело, но твой час кончины приближается...


Рецензии