Елизавете. Куплю на ярмарке шкатулочку резнУю

То пёрышко красивое найдёт,
То бусинку отыщет ангел мой,
И все эти сокровища домой несёт,
Всё это Лизоньки секрет большой.
Чтобы хранить могла она свои секреты,
Куплю шкатулочку я для Елизаветы.
Куплю на ярмарке шкатулочку резную,
Её Елизавете подарю я.
Ещё куплю ей бусы, серьги и браслеты.
Дам доченьке серЕбряны монеты,
Колечко золотое подарю,
Потом ещё шкатулочку куплю.

- Закрой скорее глазки, ангел мой,
Куплю тебе шкатулочку с резьбой.
Усни, хорошая, баЮшечки-баЮ…
Усни, малышка, я тебя люблю…
Шкатулочку с резьбой тебе куплю…

28.11.11.
(//  06/19-20.05.18.  //  20.06.18.  //  14.06.20.  //  24.05.22.  //  11.07.24.)


Рецензии