На паузу
На паузу поставить мысли
Не обернуться, не очнуться
Признать себе, что все же лишний
Чтоб всё закончилось быстрее
Чтоб прекратили все трезвонить
Чтобы уйти от слова "верю"
К призванию "не беспокоить"
На паузу поставить крылья
Они давно уже не машут
На паузу поставит стрелки
Неправильное время кажут
Остановить пусть все стихии
Застопорить их преступления
Ведь мы давно уже глухие
И многие, увы, с рождения
Чтобы остановились войны
Страдать пусть люди перестали
Давно мы кажется разбились
Поскольку ненависть познали
Нам видится с лихвой досталось
С тобой, мечтая на диване
Весь мир на паузу поставим
И отойдем скорей к нирване.
Свидетельство о публикации №124071102780