Сказочно богатые депутаты

Депутаты, депутаты
Наши сказочно богаты,
Но скрывают капиталы,
Раздавая их родне.
И, никто не озадачен
Узнать истину "раздачи".
Молчат СМИ и только блогер
Заикнется в правоте.

А, когда их избирали
Все программы прочитали.
Может быть не все, конечно,
Но читал же кое-кто.
Там такие обещанья
Для народного желанья!
Цель была, на самом деле,
Лишь богатства и бабло.

Блогеры об этом пишут.
Только кто же их услышит?
У коррупции сегодня
Много средств припасено.
Вмиг злодейство припаяют,
Обвинят и судьи знают,
Как статью пришить невинным
По закону, ни за что...
     11.07.24г

Ютуб канал ШНОВОСТИ 11.07.24г
"Просто шок!Володин скрывал это!
Белоусов открыл правду. Тайно
украденные миллионы"


Рецензии