Что уготовано судьбой

Что уготовано судьбой
не в силах предсказать
мой дерзкий ум.
Блуждать по матушке Земле
и думать, и страдать.
Не знать где оборвется
мой грешный путь.
Какою карой обернется
ошибка жизненных бурь.

Одна надежда на спасение
от невысказанных ссор и обид,
от боли нестерпимой исцеление,
от нечисти, уродующей миг.

Когда все методы испробованы
от жестоких мук и событий,
в молитве ищешь изменение
от жестоких, фатальных открытий.

И от нечисти,
и от пакости,
от невзгод и потерь,
защити мой путь
и зло одолей!

Чтобы не плакали малы деточки.
Чтобы распускались хрупкие веточки.
Чтобы судьбинушка была добра
и закончилась жуткая война..
Чтобы за гробовой доской
не мучилась от беды злой.
Радостью наполнялось сердце,
а не томилась тоской смертной.

- Не бывает все всегда хорошо!

Пусть мое неверие исправляет
Бог и Спаситель мой!
И простит все грехи страшные.
И проторит дорожку ровную,
радостью, здоровьем и миром
наполненную.


Рецензии