Курортология 2

С утра спешу опять на пляж,
Чтоб бабу взять на абордаж,
Все бабы хороши в постели,
Но лишь пока не надоели.

Щель широка ив меру глубока,
Но я от ожидания не струсил,
Снял бюстик,значит время трусик.
Чтоб в тело погрузиться на века.

Жена сказала " привози, что хочешь
(В подоле все же никого не надо)
Все кроме спида,это между прочим,
Ты отдохнёшь и в этом вся награда.

И меньше я любить тебя не буду
(За40 лет до боли все приелось),
Но больше тоже - сберегу посуду,
Останься  рядом, в этом тоже прелесть.
Август 2018.


Рецензии