Желаю счастья!

С ещё одной охоты шла Багира.
Ее уже заждались малыши.
Немытая пантерою квартира
И у детей есть блохи или вши.
Судить ее не наше с вами дело.
За счастьем она бегает в лесу.
И пусть догнать мужчину не сумела,
Поесть успела вдоволь колбасу.

А львица с виду сложная натура.
У ней в саванне мнение своё.
Подтянута прекрасная фигура.
Мурлычет, что-то грустное поёт.
Опять кормить ей Льва кусками мяса.
За что? Никто не знает почему.
С утра лежит от часа и до часа -
Ведь хочется расслабиться ему.

А вот идёт с добычею волчица.
Нести ей помогает серый волк.
Им весело! Они смеются в лица.
Работа всей семье подарит толк.
А дома ждут по комнатам волчата.
И знают - будет ужин на столе.
Ведь Мама с папой дружные ребята.
Надёжны, как Акелла на скале.

Медведица бьет пьяного медведя.
Опять приперся, хоть и развелись.
Она хотела быть немного леди.
Мечтала - будет в жизни зае.. шибись.
Но кто-то сделал в карме опечатку.
И горький мёд семейного бытья
Ослабил ей уверенную хватку,
Довёл до рева, вечного нытья.

Счастливей всех, наверно, обезьянка.
Хоть с недостатком зрелого ума.
Зато у деток по утрам овсянка.
И не страшна морозная зима.
Хоть муж идет уверенно по бабам,
Но каждый день приходит дома спать.
Он - самок ищет днём по баобабам.
Она - не хочет это замечать.

Желаю вам найти на свете счастье.
Чтоб муж и дети - дружною семьей.
И сердце не рвалось у вас на части.
А вы летели птицей над землей.


Рецензии