Школа
Раздает Значки.
Тот дебил. А Этот?
Что-то может-
Он МЯЧОМ
Сердца Друзей тревожит.
Тот чихает-
Физик-шизик-за грехи.
Он быстрее всех найдет
ОТВЕТ.
Где найдет?
В кармане
Для конфет.
Школа?
Раздает Значки.
Свидетельство о публикации №124071102699