Что ищем

Обычно, что ищем - находим.
Разлука, измена, любовь.
И сердце колотит сильнее.
Когда вновь подходит итог.

Уже без скандалов и ссоры.
Расходимся мы на всегда.
А если любовь накрывает.
Ликует от счастья душа.

Сменяются дни и недели.
Есть, опыт довольно большой.
Мы знаем, что вечно не будет.
Уже никогда, ничего.

Принять всё, что есть. Без иллюзий.
Хорошее нежно беречь.
А весь негатив - сразу за борт.
Идти нам ещё далеко.

Обычно, что ищем - находим.
И некого в этом винить.
Судьба без подарков не может.
Готовься и гордо прими.


Рецензии