Засилию слов иностранных
в родном языке я не рад,
как и появлению странных
словец наподобие "шкраб".
Мне вспомнился школьный работник,
завхоз без руки Лиходед.
Нашёлся б в то время охотник
назвать его так или нет?
Свидетельство о публикации №124071102662