Для счастья

Оставь мне ломтик шоколада,
Глоточек кофе небольшой...
Всё, что для счастья будет надо,
Я захвачу в пути домой.

Кусочек облаков зефирных,
Щепотку солнечных лучей,
Чтоб счастье было непрерывным
На протяженьи тысяч дней...

Немного зелени с цветами,
Чтоб распустился аромат.
Улыбку в маленьком кармане -
Она ведь нынче нарасхват.

А что ещё для счастья нужно?!
Задор и праздничный наряд!
Холодный кофе с общей кружки
И непременно шоколад!


Рецензии