Аета в калабрии
Близко море, нет полей здесь и равнин.
Старый замок феодала в высоте
Будто кистью нарисован на холсте.
Здесь цепляются за горы облака,
И играет с камнем горная река
В даль морскую запечатан горизонт,
Воздух пряный, источающий озон.
Друг за другом лезут на гору дома.
В том природа помогает им сама.
Продолжают зданья контуры скалы,
Долететь до крыши смогут лишь орлы.
В узких улочках столетий скрыт узор,
Знаки прошлого везде ласкают взор.
Вкусный кофе, родниковая вода
Очень хочется вернуться вновь сюда.
2024
Свидетельство о публикации №124071102649
Поэт Владимир Дорохин 31.07.2024 22:39 Заявить о нарушении