Свой мир, у каждого он свой...
Птицы за окном, а на душе у каждого своё* «Свой мир»
В котором «ты один», так каждый проживает и «мир»
Свой принимает, хотя извне, не всё на радость иль беду?
Ведь человек «приручен» ко всему, он терпелив в своей
Судьбе и принимает, знает наперёд, что Бог пошлёт.
Ему лишь доверяет, «нести свой крест» Господь всем
Помогает, но каждый, лишь «в ответе за себя».
За жизнь свою, ведь человек, так предан «очагу», своей
Семье, чтоб был в нём «мир», любовь, для жизни Бог…
Не лезти в «пекло», не спешить чтоб жизнь «не тормозить».
Ведь в спешке человек всё, может изменить.
Потом, лишь каяться и «поедом съедать» себя …
А «вспять, ведь не течёт река», лишь надо отпустить
И жить, всего не позволять и «в кошки мышки»
С судьбою не играть, рассчитывать на Бога, как всегда.
* не повторяй того, чтоб проклинать себя…
Свидетельство о публикации №124071102634