Где улов

На свете рыбка есть одна,
Умеет шить как надо.
Она сама всегда модна,
И шить все вещи рада.

Решил один из рыбаков
Костюмчик увеличить,
И чтоб не видно было швов,
И выглядел прилично.

Добавить надо на живот
Ну с четверть метра где-то.
Тогда он брюки застегнёт,
Чтоб в них ловилось летом.

Ещё приделать капюшон
От ветра и дождишек.
И уж в таком костюме он
Улов сорвёт излишек.

Ну что ж, с обновкою, Борис!
В пакете  -  твой желанный приз!
Остался лишь вопрос таков:
КУДА девается улов?
21.04.2023


Рецензии
Скоро Боре повезёт,
И с добычей он придёт. :)

Анатолий Гришин   21.07.2024 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Честных   22.07.2024 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.