Сегодняшнее
О чём промолчит любой,
Пока ты не станешь светом,
А свет не станет тобой,
О чуде любви, о чуде
Молитвы кричи и пой,
Чтоб в них растворились люди,
Чтоб стали они собой,
Чтоб вспомнились парк и речка,
И леса священный храм
Среди неземных наречий
И кровоточащих ран.
Тому, кто в году лохматом
Стигматы даров постиг
Даётся молиться матом,
Подстраивая язык:
Под взрывами глас оборван,
Безмолвный четвёртый глас...
Молитвы святые зёрна
Пусть вновь прорастут из нас!
Нам надо сказать о многом,
Сияй, не закончен бой!
Пока не сольёшься с Богом,
А Бог не станет тобой.
Свидетельство о публикации №124071102613
Зубарев Владимир 07.08.2024 07:23 Заявить о нарушении