Треугольник
Как мы писали раньше, на бумаге,
Сложу я треугольником его
И позывной твой выведу: "Бродяге"
Я напишу, пока не знаю - что,
Какими буду говорить словами,
Но я в одном уверена, браток
-
Тот треугольник - мостик между нами.
Наверно, я поведаю тебе,
Что дома ничего не изменилось,
Хозяйка-жизнь метет в своей избе,
Как будто ничего в ней не случилось...
Ещё я расскажу тебе о том,
Как многие в молитвенной цепочке
Стоят за вас и вечером, и днём,
А кто сильнее духом - даже ночью...
Как матери готовы полететь голубками и вас закрыть от пули,
И, если нужно, то не пить, не есть,
Не спать ночей ... чтоб только вы вернулись!
Как мы взялись за нашу молодежь,
Юнармия растит стране защиту,
Наверное, ты сходу не поймёшь,
Но мы их учим не любить " элиту",
Навязанную Западом извне,
Чьи боги - слава, деньги, толерантность,
Мы прививаем им любовь к стране,
"Я - русский!"- говорить и не стесняться!
Я напишу о том, что по чуть-чуть,
Но к людям осознание приходит,
Что не прокатит "может, как-нибудь..."
Со скрипом, но... зашевелились, вроде...
Я расскажу, что нам не всё равно,
И мы, чем можем, фронту помогаем,
Реальная война - не как в кино,
Мы это очень ясно понимаем...
Я о плохом тебе не напишу,
Спрошу про отпуск, как бы между прочим,
Ну и в конце ответить попрошу,
Хотя бы в Телеграме... парой строчек...
Плохого и без этого с лихвой
Тебе хватает на нелёгкой службе...
Читай мой треугольник, дорогой,
И знай - мы ждём и любим, ты нам нужен!
11.07.2024
Свидетельство о публикации №124071100261