Пока любовь жива
Не тратьте время на упреки,
Терзая болью мозг, раскалывая пополам.
Страданье – отбирает жизненные сроки,
Размолвка – четверть смерти, всем обиженным сердцам.
Кто в чашу горький яд,
Льет ревность и переполняет…
Захочет – выплеснуть всегда, иль залпом осушить.
Разлука – мыслей за измену добавляет …
Ещё шаг к смерти сделан! С ней рискованно шутить.
Пока Любовь жива,
Не дайте разгуляться бедам,
Поддерживай огонь, храни душевное тепло.
Любовь умрет – за ней и мы погибнем следом.
От смерти средства – нет, чтоб стороною обошло.
10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071102602
Бадри Квашилава 11.07.2024 13:58 Заявить о нарушении
Рина Петроченко 11.07.2024 16:20 Заявить о нарушении