Дрожит на кончике луча глоток рассвета
И выплетает Бог узор небесных кружев.
А жизнь идёт… Будь благодарен ей за это!
Кому-то нужен на Земле, кому-то нужен.
И пусть роса сияет лёгким перламутром,
Мгновенье каждое высвечивает чудо.
Ты в мир вошёл июльским, светлым утром,
А значит, нужен на Земле ещё кому-то.
На карту жизни наноси лишь многоточья.
Предугадать судьбы исход не в нашей власти.
Звени гитарною струной, рождайся строчкой...
Кому-то нужен на Земле, и это - счастье!
Свидетельство о публикации №124071102585