Чем проще к жизни подходить...

Чем проще к жизни подходить,
Тем проще будет жить.
Не жаловаться и не ныть,
И алкоголь не пить...
***
Ты САМ творец своей Судьбы,
Так сделай для себя:
Без стонов и без ворожбы,
Создай свой Рай, любя...


Рецензии